Новости

DSC_0626

А ты знаешь, что этническая музыка может быть ещё и современной?

(20 февраля 2019) А вы знаете, что объединяет татар, чувашей и удмуртов? Нет, не территория проживания, не похожесть языков или история. Музыка — вот универсальный язык, который понятен абсолютно всем в мире. Именно музыка и собрала вчера в стенах Галереи современного искусства представителей различных национальностей, носителей многих культур.

ЖМ

Жемчужина мира-2019: стартовал приём заявок на конкурс красоты и таланта

(18 февраля 2019) Хочешь представить свою страну? Познакомить жителей Казани со своей уникальной и чарующей культурой? У тебя есть таланты, которые просто должны обрести свою аудиторию? Тогда тебе однозначно стоит дочитать этот пост до конца

413199-INNERRESIZED600-600-DSC_0376

В день своего рождения Муса Джалиль зазвучал на языках мира

(15 февраля 2019) 25 августа 1944 года в 12:18 фашистскими захватчиками был казнён Муса Гумеров, он же Муса Джалиль, воин, поэт, главный труд которого приобрёл широкую известность спустя многие годы после его гибели и по сей день вызывает неподдельные эмоции, проникая до самых потаённых уголков сердца каждого жителя земли. 

maxresdefault

Начат прием заявок на конкурс для тюркоязычной молодёжи России

(08 февраля 2019) В рамках проекта, направленного на социализацию тюркоязычной молодёжи в условиях глобализации и формирования российской нации и подкрепленного средствами гранта Президента Российской Федерации, стартовал конкурс сочинений среди тюркской молодёжи «Россия и мой народ: прошлое, настоящее и будущее».

Ji4kHkgyis0

Активист МАНТ стал лучшим в номинации «Иностранный студент года»-2018

(27 января 2019) Отгремела ежегодная премия «Студент года», но эмоции, счастье и радость остались с нами, а это значит, что пора поздравлять наших активистов. Они с честью и достоинством представили свою страну, свой народ и свой вуз.

P2A33441

Сотрудничество МАНТ и «АХМАТ» вышло на новый уровень

(26 января 2019) Молодежная Ассамблея расширяет контакты и налаживает тесные связи с коллегами — сегодня было подписано соглашение о сотрудничестве и дальнейшей активной работе с молодёжным общественно-патриотическим движением Чеченской Республики «АХМАТ».

YePhFmeL4SQ

Многонациональная молодёжь познала искусство написания проектов

(25 января 2019) Активисты МАНТ умеют не только красиво петь и танцевать, организовывать флеш-мобы, готовить умопомрачительные концерты и образовательные форумы. Они также не упускают возможности получить новые знания, чтобы успешно применять их в своей практике. 

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch